Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:41 

Рон Деннис наносит ответный удар?

Jedem das Seine
Воскресная заметка в лондонской News Of The World вызвала настоящий переполох в спортивной прессе: мы наблюдали за тем, как скандал распространялся по сети, но не торопились с выводами. Еще бы! Британские таблоиды опубликовали материал, в котором задета честь крупной политической фигуры - президента FIA Макса Мосли, да настолько серьезно, что все может закончиться отставкой.
Политика - дело грязное, у подобных акций, как правило, есть заказчик и исполнитель. В роли последнего, очевидно, и выступила News Of The World. Как откликнулись на одном из профессиональных форумов: Мосли без проблем их раздавит, если... если всего этого не было на самом деле.
Помните давнюю историю с отставкой, происшедшей после публикации материалов, в которых был замечен "человек, похожий на генерального прокурора"? Сейчас ситуация совершенно аналогичная: бульварная газета опубликовала подробности похождений некоего господина, внешне похожего на президента FIA, рассказав о ситуации столь неприличной, что на имидже 67-летнего Мосли это может сказаться крайне негативно. Если коротко, в статье идет речь о том, что он, якобы, принял участие в разнузданной "садомахозхистской оргии" с элементами нацистской символики. Причем, ему припомнили все: и папу-фашиста, и недавно анонсированную федерацией программу борьбы с расизмом.

Статья на первой полосе News Of The Wold появилась около 15:00, а далее все развивалось по классическим законам жанра:
- в 16:16 ее перепечатали коллеги с немецкого Motorsport Total
- в 16:17 - итальянцы из Ilmessaggero
- еще через полчаса - Adrivo Motorsport Magazin
... а дальше - по эстафете - The Daily Mail и британское отделение Reuters уже цитировали комментарии представителей FIA, которые впрочем на этот час не подтверждены.
"Это внутреннее дело г.Мосли, его адвокаты уже связались с представителями газеты, и в этой ситуации FIA воздерживается от комментариев", - сообщил неназванный представитель федерации.
Безусловно, эта история получит продолжение...:-D
Сообщает F1-News.Ru

18:58 

Практика. Бахрейн.

Дружелюбный социопат
Попов:

О Льюисе и Баттоне:
"Лед и пламень я уже использовал сегодня. Черное и белое некорректно..."

О Virgin и Тимо:
"Тимо не смотрит в зеркала. Но, думаю, они просто отвалились от вибрации."

@темы: Персона

17:24 

Немного веселого в предверии сезона:)

Битие определяет сознание.
Игры Маков и Феррари


Гонщики пытаются изобразить звук двигателя.

@темы: Видео

!Fernando & Jarno are the best!!!

главная